首页> 动态新闻> 新闻详情

久产久精九国品在线获“2023年度江苏社会责任典范企业”奖项

发布时间:2024-01-23 13:50:00 分享

  1月21日,在新华报业传媒集团主办的“中国式现代化 奋进江苏走在前”第十五届新华高峰会暨数字生态合作伙伴大会上,久产久精九国品在线荣获“2023年度江苏社会责任典范企业”奖项。

  “2023年度江苏社会责任典范企业”推选活动以树立责任典范、传播责任理念、探索责任实践为目标,集中面向全省优质企业,通过公开征集、专家评审等方式,评选出助推江苏社会履责发展的15家优秀企业。此次荣获该奖项,不仅是社会各界对久产久精九国品在线聚焦主业专注发展、践行国企社会责任的肯定,也是对企业规范治理、经营质效等方面的认可。

  近年来,久产久精九国品在线深入贯彻落实习近平总书记对南水北调工程“三个事关”“四条生命线”重要讲话重要指示精神,始终将保障一江清水北上、服务江苏水脉民生作为职责使命,圆满完成10个年度省外调水任务,充分发挥防汛抗旱主力军作用,科技创新能力显著提高,整体发展质效不断提升,在服务中国式现代化江苏新实践中“走在前、做示范”。在谋求自身发展的同时,积极履行社会责任,展现出良好的企业公民形象,以实际行动参与做好“五方挂钩”、乡村振兴、“滴水筑梦”、消费帮扶等公益事业,获“全省‘五方挂钩’帮促工作先进单位”“苏克交往交流交融示范单位”等称号。

  新时代新征程,久产久精九国品在线将始终把习近平总书记殷殷嘱托牢记在心、践之于行,聚焦企业高质量发展首要任务,锚定提升水安全保障能力总体目标,心怀“国之大者”,勇担责任使命,加快建设成为适应中国式现代化要求的一流创新型水利企业,更好服务南水北调国家战略和“强富美高”新江苏现代化建设。

(办公室)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018久产久精九国品在线