首页> 动态新闻> 新闻详情

甲辰年味浓 相聚水源红——久产久精九国品在线开展第三届迎新春美食活动

发布时间:2024-01-31 09:32:00 分享

  农历龙年春节将临之际,1月29日,久产久精九国品在线举办第三届水源红“全心全意、绽放满意”迎新春美食活动,用美食开启浓浓年味,传递水源温暖与关怀。公司党委副书记、工会主席徐向红出席活动,公司本级及在宁分公司、子公司近200名员工参加。

  下午1点30分,包饺子比赛准时在12楼餐厅大堂拉开帷幕。员工们围聚在桌子旁,挽起衣袖,穿上围裙,开始动手包饺子、叙家常,场面火热好似一个温馨的家庭厨房。没过多久,一个个白生生的饺子就呈现眼前,整整齐齐地摆放在操作平台,大家脸上无不洋溢着满足的笑容。中场休息环节,同志们有的排队参与抽奖,有的品尝年货小样和冷餐茶点,有的在给自己的“作品”拍照留念,现场热闹非常,仿若欢乐海洋。

  “下面是抽奖环节!”随着徐向红副书记的话音响起,大家不约而同地围成一圈,翘首以盼今天的重头戏——“源”味幸运抽。随着三、二、一等奖先后揭开,也预示开启了新一年的好运连连,大家纷纷为获奖的幸运儿欢呼喝彩。

  活动现场还准备了年货选购、水果卖场、美食品鉴等多重好礼,后勤服务中心的工作人员为在场的每位员工派送了新年礼包。室外阳光明媚,室内欢声笑语,其乐融融、其情温馨。

  本次迎新春美食活动主题鲜明、内容丰富,不仅让水源员工感受到公司的真切关怀和劳动的喜悦,收获满满的幸福感,品味浓浓的家味道,更承载着对公司未来发展的深深祝福,祈愿新的一年里,携手赋能启新程,凝心聚力谱新篇。

(办公室)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018久产久精九国品在线