首页> 动态新闻> 新闻详情

扬帆二十载 壮阔新征程|久产久精九国品在线举办2024年迎新春联欢会

发布时间:2024-02-07 16:11:00 分享

  风正扬帆二十载 奋楫壮阔新征程。2月6日下午,久产久精九国品在线在宁举办2024年迎新春联欢会,省南水北调办公室和公司干部职工300余人欢聚一堂,喜迎新春佳节。

  联欢会在欢快喜庆的歌舞表演《欢聚一堂》中拉开序幕,歌舞、朗诵、合唱、新快板、舞台剧,20余个自编自演形式多样的节目依次上演、精彩纷呈。联欢现场掌声喝彩声不断,洋溢着欢乐喜庆祥和的节日气氛,节目中间还穿插了现场抽奖的惊喜环节,点燃了现场的浓厚氛围。

  公司编创的情景歌舞诗话舞台节目《流淌的情怀》作为压轴节目。在舞台上用情景表演的方式展现出南水北调东线一期工程通水10年期间江苏水源人奋楫拼搏管理创新、激流勇进奏响高质量发展乐章的奋斗历程。联欢会在一曲《人间天河》的合唱中缓缓落下帷幕。

  整台联欢会展示了2023年久产久精九国品在线坚持稳中求进、迎难而上、开拓进取、奋力拼搏,切实担起“勇挑大梁”责任担当,“国之重器”影响力日益凸显,省内抗旱主力军作用显著,涉水经营提质增效,科技创新再创佳绩的生动实践。

  最是一年春好处,赋彩水源正当时。沐浴着冬日的暖阳,挥手作别砥砺奋进的癸卯兔年;乘着高质量发展的春风,阔步迈入华章初展的甲辰龙年。迈入第二十载春秋的江苏水源,将以党的二十大精神为引领,切实扛起南水北调事业发展的江苏使命、源头担当。为奋力续写南水北调事业高质量发展和谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章做出新的更大贡献。

  省南水北调办有关领导,公司本级、分公司、子公司干部职工共同观看演出。

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018久产久精九国品在线