首页> 分子公司> 新闻详情

历久弥新 再取佳绩——徐州分公司自动化运维团队以旧带新拓项目

发布时间:2023-09-04 16:44:00 分享

  近日,徐州分公司自动化运维团队以在手项目为“圆心”,以点绘线、以线筑面,注重对在手项目的高质量实施,不仅完成了持续一年的徐州市水务局截污导工程流信息化运维项目,还以良好的口碑、用心的服务获得了业主的充分认可和肯定,通过在手项目带动后续项目拓展,新承接了业主管辖的水资源管理信息系统维护项目。

  寒冬里,北风凌冽、寒意刺骨,哪怕正值春节放假期间,在得知运维工程存在水位数据缺失、闸站远控离线等问题亟待解决后,徐州分公司自动化运维团队第一时间前往检查维修,解决问题,从而确保项目工程安全运行,相关数据准确高效;酷暑中,烈日炎炎、燥热难当,哪怕汗流浃背,衣服干了又湿、湿了又干,自动化运维团队克服闸站项目间路途遥远、施工条件艰苦等诸多不利因素,不等不靠,迎难而上,用汗水诠释着岗位职责与使命担当,用实际行动保证项目顺利开展。

  一年间,无论是寒冬还是酷暑,自动化运维团队始终以饱满的热情和良好的效率坚守在项目一线,用他们认真的态度和过硬的技术及时解决了信息化运维过程中遇到的各种问题,这种真诚细致的服务使业主在每季度的业务考评中均给出了高度评价。

  一时做好一件事很简单,可一直做好一件事却很难。徐州分公司自动化运维团队始终如一的敬业精神,历久弥新、百炼成钢,新承接的水资源管理信息系统维护项目,再次证明更多的业务机会还需用心付出才能获得,他们将以此为契机,继续提升自身的专业技术和服务品质,为客户提供更优质的服务。

 

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018久产久精九国品在线